当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

独家翻译 | 487MW!荷兰海上风电场SeaMade首批零件装载完成

日期:2019-09-11    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/11
09:44

关键词: 海上风电 风电组件 海上变电站

  国际新能源网讯:近日,DEME的创新安装船已在荷兰鹿特丹(Rotterdam)装载完成,其中包括用于建设比利时北海的SeaMade风电场的首批58件单桩固定式和转换连接件。
  据悉,这座487MW风电场由Otary、Electrabel和Eneco组成的财团开发,并与邻近的Mermaid(235MW)和Seastar(252MW)项目结合,于2020年上线后将成为比利时最大的风电场。
  DEME的工作范围包括基础设施和两个海上变电站的安装,以及向岸上铺设阵列间电缆和220kV高压输出线路。
  SeaMade首席执行官Mathias Verkest表示,SeaMade使比利时的海上风电装机容量在2020年达到2.26GW,符合比利时联邦政府的预期。这一产能每年将发电8TWh以上,约占全国电力需求的10%和家庭总消耗的50%。
  比利时政府设定了一个目标,即到2025年将该国的海上风电装机容量提高一倍,达到4GW。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网