当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

独家翻译 | 25MW!德国铁路集团签署首个海上风电电力采购协议

日期:2019-09-11    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/11
10:51

关键词: 德国铁路 德国风电 海上风电 风电装机容量

  国际新能源网讯:近日,德国联邦铁路公司(Deutsche Bahn- DB)签署了德国首个从海上风电场购买电力的电力购买协议。
  该协议为期5年(从2024年开始),从公用事业公司Innogy和RWE Supply & Trading购买北海地区295MW Nordsee Ost风电场25MW发电量,占总发电量的8%。
  这家前国有铁路垄断公司57%以上的能源来自可再生能源,其计划到2038年将这一比例提高到100%。
  相关人员表示,在9月底之前,他们将在全欧洲范围内邀请企业投标,长期购买绿色电力。
  根据电力采购协议,电力由海上风电场以固定价格生产,由德国联邦铁路直接使用。RWE Supply & Trading作为合同和零售合作伙伴。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网