当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 500MW!Enercon与Greenpeace Energy签署风电协议

日期:2019-09-11    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/11
14:27

关键词: 风电装机容量 风电补贴 看可再生能源

  国际新能源网讯:Enercon的直接营销部门Quadra Energy和独立电力供应商Greenpeace Energy达成了一项绿色电力采购协议以获得电力供应。该协议明确,2021年开始不再获得德国可再生能源法案(EEG)支持的风电涡轮机供应。
  Quadra Energy将集中运营装机容量为50MW的Enercon机器,并向Greenpeace Energy供应每年约600GWh电力。
  2021年,当为期20年的补贴期结束时,首个4GW装机容量的风电项目将失去上网电价支持。德国的可再生能源法案在2000年首次生效。挪威电力公司Statkraft估计,到2025年将有10-11GW电力无法获得可再生能源法案支持,该公司还签署了可再生能源法案施行后首个风电采购协议。
  第一批50MW电力采购协议将占Greenpeace Energy购买总能源的13%左右,该公司也通过自己的可再生能源生产电力。
  Saxony-Anhalt现有的Dorna风电场是Quadra Energy公司第一个加入20+项目的风电场。从2021年1月起,该公司的13台涡轮机将不再符合可再生能源法案的规定,但通过该计划,它们可以继续盈利运营,直到按计划重新供电。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网