当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源企业 » 正文

长城电工新能源板块助力天水羲通公交

日期:2019-09-20    来源:同花顺财经

国际新能源网

2019
09/20
10:59

关键词: 新能源企业 长城电工 新能源公交

   9月10日,天水羲通公交旅游集团在天水中心客运站举行了充电站启用暨新能源纯电动公交车投放运营仪式,天水市市委常委、常务副市长赵四辈出席启用仪式,这标志着天水城市公共交通行业在新能源车辆推广应用方面迈出了坚实的一步。此次天水羲通公交公司投放运营的96辆新能源纯电动公交车,实现了尾气污染物的零排放,预计每年可减少二氧化碳排放量7700余吨。
  该项目中,长城电工天水电气传动研究所集团有限责任公司为其配套建设的1万千伏安大型集中式充电站,设置充电桩32座,在满足公交车充电的同时,还能够为天水市出租车和社会车辆提供高效快捷的充电服务。天传所集团公司自2016年以来已陆续在兰州、定西、天水等地及省内高速公路服务区建设充电站约60座、充电桩700多台,助力国家节能减排,积极响应新能源汽车的推广应用。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网