当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

FCEV燃料电池电动汽车概念预示了明年的生产模型

日期:2019-09-24    来源:虎财网

国际新能源网

2019
09/24
11:39

关键词: FCEV燃料电池电动汽车 燃料电池电动汽车 电动汽车生产模型

   具体而言,这种FCEV(燃料电池电动汽车)概念预示了明年的生产模型。
  SUV在首尔公司总部的一次特别活动上亮相,被描述为“近乎生产就绪”的汽车,最终将带动现代汽车加快绿色汽车发展的计划。
  动力来自ix35燃料电池前身的电动机系统的发展。氢动力装置产生的功率增加了20%,现在为119kW。现代汽车表示,新系统克服了零下温度下与燃料电池汽车相关的冷启动难题,并且比以前的系统使用更少的氢气。
  全新的FCEV概念车在旅途中的总行驶里程超过580公里,这要归功于三个相同大小的氢气罐,而之前的两个不同尺寸的氢气罐。它们具有先进的塑料衬里和分层图案,从而减小了整体厚度。
  该概念车预览了现代汽车即将推出的众多环保汽车中的一种,已确认到2020年将有31款新车上市。这款SUV将激发一款尚待命名的车型,该车型将在一月的2018 CES展会上展出。 。
  为了确认其一些生态汽车计划,现代还计划在2018年上半年推出即将上市的Kona紧凑型SUV 的电动版,续航里程达390km。Genesis品牌的电动豪华车即将问世。以及2021年,以及2021年后推出的续航里程为500公里的电动汽车。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网