当前位置: 新能源网 » 节能环保 » 正文

新加坡委托KBR与阿格斯 研究以氢能源为减排措施的可行性

日期:2019-09-26    来源:美通社

国际新能源网

2019
09/26
10:46

关键词: KBR集团 阿格斯集团 节能减排

   KBR宣布已与新加坡政府签订合同,将与能源和大宗商品价格及咨询集团阿格斯一起合作就新加坡氢气进口和下游应用进行可行性研究。该项目是由新加坡总理办公室国家气候变化秘书处(NCCS)战略小组与新加坡经济发展委员会和能源市场管理局共同委托的。
  这项研究的主要目标之一是评估以氢气资源作为新加坡长期以及具有成本竞争力的减排措施的可行性。KBR和阿格斯将基于可获性、成本、技术可行性、供应安全性等角度,对潜在的氢气进口来源展开直至2050年的市场和技术研究。短期内,氢气的生产包括以化石燃料为基础的生产方式,而长期则包括新的、低碳的、绿色的产氢方法。
  阿格斯在能源市场和大规模能源转型方面的专业知识将用于量化从传统化石燃料技术向氢替代技术转变的潜力。新技术带来的竞争,如电池电动汽车和太阳能)光伏发电,也将被充分考虑。通过详细的分析,帮助新加坡的政策制定者了解通过不同行业以实现经济“脱碳”最均衡的方法。
  KBR将组织一系列与关键利益相关者共同进行的研讨会和协商会,利益相关者对于在新加坡部署氢气进口业务至关重要,包括来自氢气供应、制造业、发电和运输等行业的代表。KBR还将为新加坡提供研究开发和部署(RD&D)的投资机会,以长期发展具有竞争力的氢经济。
  KBR运用其对能源市场的大量知识储备以及专有工具,对项目的可行性、技术可行性、经济、气候和环境效益以及潜在的机遇和挑战提供深刻的见解。客户信任KBR所提供的数据和必要的分析,以降低风险和实现商业目标。
  在满足全球不断增长的能源和化学品需求方面,KBR处于行业领军的地位。从不断扩大的绿色、清洁解决方案组合到全面的可行性研究解决方案,KBR正在支持世界向清洁能源的未来过渡。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网