当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 正文

独家翻译 | 25MW/20MWh!ENGIE收购马萨诸塞州社区“太阳能+存储”项目组合

日期:2019-09-27    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/27
16:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国储能市场 储能容量 光储系统

  国际新能源网讯:近日,ENGIE北美公司宣布其已收购马萨诸塞州Solar Massachusetts Renewable Target计划的四个项目,该项目组合包括25MW的太阳能装机容量和22MWh的GridSynergy储能容量。该产品组合将分别由ENGIE的Distributed Solar team和ENGIE Storage运营。这是由ENGIE在马萨诸塞州首个建造,拥有和运营的“太阳能+储能”产品。
  据悉,该产品组合预计将于2020年第三季度投入运营。
  ENGIE Storage将运行储能系统20年,并使用该公司专有的GridSynergy硬件和软件解决方案。
  ENGIE Distributed Solar在美国各地开发和运营分布式太阳能装置。但是,这将是ENGIE首个采购,融资和运营的“太阳能+储能”产品组合之一,该组合将太阳能和储能大规模地结合在一起。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网