当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 耗资8100万美元!特斯拉计划在马萨诸塞州楠塔基特岛建设6MW/48MWh储能项目

日期:2019-10-14    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
10/14
09:38

关键词: 美国储能市场 电池储能系统 特斯拉

  国际新能源网讯:近日,国家电网公布了美国东北部最大的电池储能系统。该项目由特斯拉建设,位于马萨诸塞州楠塔基特岛,容量为6MW / 48 MWh。
  据悉,该项目耗资约8100万美元。该项目还安装了15 MW发电机和功率控制室,将有助于确保夏季高峰期客户的电力可靠性。
  在过去的十年中,楠塔基特岛的电力需求显著增长,从2008年的37MW增长到2018年的近49MW。楠塔基特岛拥有大约11,000个常年居民,在夏季高峰期数量激增至超过50,000。能源需求的增长预计在未来将会增长。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网