当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

独家翻译 | 投资逾1.2亿欧元!通用电气成立法国瑟堡风电叶片制造厂

日期:2019-11-08    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际新能源网

2019
11/08
09:47

关键词: 通用电气 可再生能源 风电设备

  国际新能源网讯:近日,通用电气可再生能源公司在法国瑟堡正式成立了LM风电叶片厂。
  据悉,该工厂将为Haliade-X 12MW海上风电涡轮机生产107米长的叶片,并为法国及海外客户生产其它叶片型号。该工厂与2019年初开始生产,已为Haliade-X的原型测试阶段交付了五个叶片。
  通用电气在瑟堡和圣纳泽尔的工厂投资逾1.2亿欧元。瑟堡工厂目前拥有260多名员工,但通用电气计划将员工人数增加一倍,最终达到近550名员工。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网