当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

东风启辰继续发力新能源市场 纯电动SUV今日上市

日期:2019-11-28    来源:网通社  作者:张朦

国际新能源网

2019
11/28
14:55

关键词: 东风集团 东风启辰 插电混动汽车

   东风启辰在2019年发力新能源市场,先后推出了D60 EV与e30两款纯电动产品。11月28日,网通社从东风启辰官方获悉,全新纯电动车型T60 EV将于今日上市。新车基于燃油版车型打造而来,采用最新的家族式设计风格,并在多处细节方面体现新能源特征。
ina_15747541291668122405
  启辰T60 EV的外观采用东风启辰最新的家族式造型风格,但在燃油版车型的基础上,针对部分细节进行了重新设计,包括将进气格栅改为封闭式,与两侧头灯组相连,前杠两侧也采用了更为凌厉的线条,整体视觉效果更为激进。
ina_15747541321764711810
  启辰T60 EV的长、宽、高分别为4415/1820/1668毫米,轴距达到2640毫米。车身侧面整体设计也较为硬朗,悬浮式车顶设计也为新车增添了时尚感。新车尾部采用多组横向线条勾勒,凹凸有致立体感较强。两侧尾灯组造型别致,内部加入LED灯带,灯组之间设有“VENUCIA”英文标识,辨识度极高。
ina_1574754162311573701
  启辰T60 EV的中控台采用飞翼式造型,并辅以哑光镀铬及仿碳纤维纹理点缀。中央配备悬浮式液晶显示屏,极具科技感,同时具备地图、音乐等应用实时投射功能。下方控制面板采用触控式设计,集成AVM全景影像、NAVI导航、内/外循环、音量、空调开关以及风量、温度、风向调节等操作。
  另外,官方并未公布启辰T60 EV的动力信息,结合此前报道来看,新车或将搭载一台120千瓦的驱动电机并配备由东风时代(武汉)电池系统有限公司生产的三元锂电池。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网