当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 风电要闻 » 正文

中国电建投资澳大利亚风电项目首批风机并网发电

日期:2019-12-07    来源:新华网

国际新能源网

2019
12/07
11:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 澳大利亚风电项目 牧牛山风电项目 并网发电


  这是12月6日拍摄的澳大利亚塔斯马尼亚州牧牛山风电项目一角。
  由中国电力建设集团有限公司(中国电建)投资开发的澳大利亚塔斯马尼亚州牧牛山风电项目6日举行首批风机并网发电仪式。这标志着中国电建进入发达国家的首个投资项目顺利投产,也为中国电建海外投资实施新能源发展战略辟出新路。
  白雪飞 摄
  12月6日,在澳大利亚塔斯马尼亚州牧牛山风电项目现场,中国电建海外投资有限公司董事长盛玉明(左)与当地员工查看发电机组。
  白雪飞 摄
  12月6日,在澳大利亚塔斯马尼亚州牧牛山风电项目现场,嘉宾共同启动首批风机并网发电。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网