当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源企业 » 正文

伟明环保签约蛟河市固废和生物质项目

日期:2020-01-03    来源:伟明集团有限公司

国际新能源网

2020
01/03
11:19

关键词: 伟明集团 生物质项目 生物质热电联产

   5月26日,伟明环保与蛟河市政府共同签订蛟河市固废综合处理项目和生物质热电联产项目合作协议,将正式投资建设蛟河市固废综合处理项目和生物质热电联产项目。
  蛟河市固废项目主要处理蛟河市行政区划范围内的生活垃圾、农林垃圾、餐余垃圾、食用菌种植废弃菌袋、一般工业垃圾以及国家允许进入生活垃圾焚烧厂处理的其他垃圾,总规模为500吨/日。蛟河市生物质热电联产项目采用先进的生物质处理发电技术,建设1台12.5t/h生物质锅炉,配备1台10MW汽轮发电供热机组。设计处理生物质能力约10万吨/年,供热能力约为47MW/h。
  蛟河市是一座美丽的森林城市,生物质资源丰富,伟明环保将因地制宜开展生活垃圾结合生物质能协同处理的工艺路线,充分考虑当地环境、人文特性,以发挥最大的资源效益。公司将高质量、高水平、高标准地建设一座与自然和谐,与当地人居和谐的优秀环保项目,为建设美丽蛟河贡献力量。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网