当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

ST华仪完成转让2家发电公司70%股权

日期:2020-01-06    来源:格隆汇

国际新能源网

2020
01/06
09:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风力发电企业 花一点 丰远绿色能源

  ST华仪公布,于2019年12月25日召开2019年第四次临时股东大会审议通过了《关于全资子公司股权转让暨募投项目转让的议案》,同意全资子公司华时能源科技集团有限公司将其直接或间接持有的黑龙江梨树风力发电有限公司70%股权、鸡西新源风力发电有限公司70%股权转让给丰远绿色能源有限公司和济南润和创投合伙企业(有限合伙)。
  近日,黑龙江梨树风力发电有限公司、鸡西新源风力发电有限公司已完成相关工商变更登记,并取得了鸡西市市场监督管理局颁发的《营业执照》。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网