当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

交付在即!特斯拉Model Y获监管机构认证

日期:2020-01-14    来源:IT之家  作者:远洋

国际新能源网

2020
01/14
17:04

关键词: 马斯克 特斯拉 纯电动汽车

   1月14日消息 特斯拉Model Y在发布前已经获得了加州空气资源委员会(CARB)认证,预示着离交付不远了。在过去,一些特斯拉汽车在获得认证后不到一个月的时间里就开始交付。
  CARB现在已经发布了特斯拉Model Y Performance AWD的认证,预计将是第一款上市的电动SUV。
  马斯克在1月7日的Model Y国产启动仪式中介绍了Model Y的情况,他表示,Model Y的目标是打造大家都买得起的SUV,Model 3和Model Y代表的轿车和SUV市场都是特斯拉十分重视的,自己对于Model Y将采用的生产技术非常期待。
  在交付方面,特斯拉原本的计划是在2020年秋季交付第一批Model Y,但是之后他们将时间安排提前到了今年夏天。价格方面,高性能版Mode Y的售价为6.1万美元,后轮驱动长续航版和双电机全轮驱动版的售价分别为4.8万美元和5.2万美元。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网