当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

总投资150亿年产1000MW全钒液流储能电池项目落户福建宁德

日期:2020-01-31    来源:钒电池

国际新能源网

2020
01/31
17:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 全钒液流储能电池项目 储能电池 储能电站

  1月22日上午,宁德市霞浦县人民政府与上海宝量新能源科技发展有限公司共同举行全钒液流储能电池项目签约仪式。县领导郭文胜、陈贵裕、陈健、韦大兴、刘东、雷旺清等出席签约仪式。县长陈贵裕代表县政府与上海宝量新能源科技发展有限公司总经理李英进行签约。
  据了解,全钒液流储能电池项目将落户霞浦经济开发区渔洋片区,项目规划总用地1500亩,总投资150亿元,税收约70亿元。项目分期投资建设,其中,首期项目用地500亩,投资为50亿元,产值300亿元。将年产基站后备电源100990套,岸电电源700套,大型储能电站系统1000MW,特种移动电源700套;电解液项目年产电解液20万立方米。
  工商资料显示,上海宝量新能源科技发展有限公司成立于2015年10月23日,注册资本1亿元人民币,经营范围为从事新能源科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,机电设备的安装、维修、销售(除特种设备)等。该公司分别在2019年8月9日投资15亿元在浙江余姚设立了浙江宝钒新能源科技发展有限公司,2019年11月8日投资1.7亿元在江西宜春设立了江西宝钒新能源科技有限公司,并在2020年1月2日投资1.6亿元在福建省宁德市霞浦县设立了福建宝钒新能源发展有限公司。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网