当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

保时捷Macan在三年内不会抛弃内燃机

日期:2020-02-12    来源:快科技  作者:陈驰

国际新能源网

2020
02/12
14:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 保时捷集团 内燃机汽车 纯电动汽车

   保时捷Macan毫无疑问是最近两年人气最高的豪华品牌中型SUV之一,作为超跑品牌旗下入门级SUV车型,Macan的运动基因自然也是相当诱人。
  不过,去年二月有内部人士表示保时捷将会在2022年或2023年放弃生产内燃机版本的Macan,将仅生产纯电动车型。这对于钟爱内燃机的保时捷粉丝来说无疑是一个晴天霹雳。
  而就在近日,有外媒援引保时捷内部人士的话称,内燃机动力版本的Macan至少将会再生产三年,这意味着这个版本至少在2024年前不会停产。
  据了解,保时捷在2021年将会首次亮相Macan的纯电动版本,2022年上市,并与燃油动力版Macan一同销售。纯电动版的外观将会在燃油版车型的基础上进行小幅改动,使其更符合新能源车型的定位。
  钟爱内燃机的保时捷Macan粉丝这次一定要抓紧了。
微信截图_20200212141047
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网