当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 生物柴油 » 正文

印尼生物柴油集团表示2020年更多的产能可以帮助出口

日期:2020-02-14    来源:农产品期货网

国际新能源网

2020
02/14
16:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生物燃料 生物柴油 脂肪酸甲酯

   印尼生物燃料生产者协会(APROBI)预计今年将增加362万千升(KL)生产能力,这可能会支持生物柴油的出口。
  印尼目前有能力生产1200万KL棕榈油的脂肪酸甲酯(FAME),该脂肪酸用于与化石柴油混合制成生物柴油。
  然而,APROBI副主席Paulus Tjakrawan周一对记者说,实际上,生产商最多只能利用产能的85%,即1000万千隆。
  他说,随着印尼政府扩大其强制性生物柴油计划,生产商几乎没有出口燃料的空间。
  印度尼西亚于2019年底采用了所谓的B30计划,该计划在生物柴油中使用FAME的30%。该计划是从以前的20%生物含量的计划扩展而来的,政府计划很快开始对燃料中40%生物含量的测试。
  预计今年国内将为B30计划使用约960万KL的棕榈基燃料。
  贾克拉万周一说:“今年年初极有可能没有出口。我们最快可以出口的时间是第二季度,一些新产能投入运营。”
  他补充说,预计还将在2021年实现360万KL的产能。
  由于欧盟征收反补贴进口税,印尼去年出口FAME达132万KL,低于上年同期的160万KL。
  贾克拉万说,中国对生物柴油的需求在增长,去年占印尼生物柴油出口的一半左右。
  贾克拉万说:“对中国的出口仍然可以增长,但是我们的国内产能实际上已经用光了。”
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论