当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 风电技术 » 正文

风力发电零件加工案例

日期:2020-02-27    来源:工具技术

国际新能源网

2020
02/27
10:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风力涡轮机 风力发电 可再生能源

  为实现客户产能大幅增长,以致力于环保事业为目的,京瓷尤尼莫克的制造、开发部门对刀具的设计理念进行了革新。
  近年来,随着需求量剧增,全球最大风力涡轮机厂商生产量激增。为应对能源问题,今后对可再生能源的需求也将持续扩大。
  涡轮机翼根部的连接孔进行穿孔加工,3步工艺配刀解决方案,相比以往加工方法,生产效率提升1.5~2.0倍,实现降本12%。该解决方案也被其他机种及海外工厂所采用,为全球客户大幅缩减成本做出贡献。
  加工的产品示意图
  >SHOT #1 开孔加工
  >SHOT #2 套料粗加工
  >SHOT #3 套料精加工
  客户要求:解决切屑阻塞、缩短单孔加工时间
  结果:通过SHOT#2瓶颈工序的改善,加工整体效率大幅提升。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网