当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 生物质能项目 » 正文

中国能建安徽电建二公司承建泰国生物质电站项目锅炉冲管完成

日期:2020-02-27    来源:安徽电建二公司  作者:骆昌明

国际新能源网

2020
02/27
12:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 生物质 生物质电站项目

  当地时间2月22日,中国能建安徽电建二公司承建泰国PTG 1×24兆瓦电站项目锅炉点火冲管圆满完成,为机组整套启动及并网发电奠定基础。
  此次冲管于2月9日开始点火试吹,采用降压冲管形式。冲管前,泰国项目部精心准备、周密部署,对冲管过程中可能出现的安全隐患制定了预防措施和应急预案。各专业严格执行各项管理规定,加强现场警戒与隔离,悬挂警示标识,增设隔离围栏。锅炉值班人员24小时轮班对锅炉热膨胀进行监护,配合调试单位及时解决问题,完成了各项消缺任务。在疫情发生的特殊时期,项目部采取多项防疫举措,在确保员工健康平安的前提下,如期高效完成了锅炉冲管节点目标。
  PTG项目是泰国南部北大年府重要的民生保障工程,项目建成后,将实现周边地区橡胶木片、棕榈叶、棕榈果壳等农作物废料的有效利用,具有较好的社会与经济效益。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网