当前位置: 新能源网 » 新能源人物 » 风电人物 » 正文

阳光电源董事长曹仁贤:与良信电器紧密合作,为普及清洁能源贡献力量

日期:2020-03-02    来源:Nader良信电器

国际新能源网

2020
03/02
08:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阳光电源 良信电器 曹仁贤

  阳光电源作为新能源行业的巨头,是一家专注于太阳能、风能、储能、电动汽车等新能源电源设备的研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业,主要产品有光伏逆变器、风能变流器、储能系统、新能源汽车驱动系统、智慧能源运维服务等,并致力提供全球一流的清洁电力解决方案。
  截止2019年底,阳光电源在全球市场已累计实现逆变设备装机超1亿千瓦,产品批量销往德国、意大利、美国、日本等60多个国家和地区,是清洁电力转化技术的全球领跑者。
  良信电器已与阳光电源携手同行11年,为阳光电源新能源项目提供高端低压电器产品,帮助阳光电源赢得市场竞争优势,引领全球光伏产业发展,让清洁电力走进千家万户。
  凭借产品质量、技术、成本、交付等各方面突出的表现,良信电器已连续三年获得“阳光电源优秀供应商”称号,双方的合作也一直向着更多元、更深入的方向发展。
  此前,我们有幸对阳光电源董事长曹仁贤进行了深度访谈,就双方的合作历程、项目及方向展开讨论。以下为曹仁贤先生分享的重点内容:
  阳光电源董事长曹仁贤对良信的评价与寄语
  阳光电源和良信的合作,已经有比较长的时间了,这么多年下来,我们非常信任良信的产品质量和研发,以及商业诚信等各个方面。
  作为低压电器国产自主品牌的佼佼者,良信一直坚持聚焦在低压电器领域,中国企业在成本控制、研发创新以及努力等方面,我觉得都有着中国人的智慧,中国人的勤劳。
  阳光电源董事长曹总与良信电器董事长任总会谈
  良信电器和我们阳光电源的企业价值观是基本相同的,除了在产品层面、零部件层面合作以外,我们也在积极探索未来更有挑战性的产品和服务的合作。
  同时,我也期待着阳光电源和良信电器能够有着更紧密的合作,有着更紧密的互动,为我们清洁能源和可再生能源的普及,贡献应有的力量。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网