当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 5GW!印度太阳能公司发起可再生能源项目招标

日期:2020-03-18    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
03/18
15:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 印度能源市场 风电招标 风电项目

国际新能源网讯:近日,印度太阳能公司(SECl)发起招标,以建设5GW全天候供电(RTC)可再生能源项目。如必要,还将建设燃煤火电项目,以确保年供电量至少达到80%。项目通过电子招标和反向拍卖方式进行招标。

据悉,可再生能源项目可包括太阳能,风电,小型水电或其组合。可再生能源组合类型以及储能系统(ESS)的选择权应由开发商决定。

中标的开发商可在印度的任何地方根据建设-拥有-运营(BOO)模式建设可再生能源项目,其中至少51%的年能源需求来自可再生能源,包括储能选项。

SECI将与中标的可再生能源开发商签订为期25年的电力采购协议。SECI从这些可再生能源项目采购的电力已供应给印度不同的电力购买公司。

竞标者需要对可再生能源和热能项目进行综合报价。

可再生能源项目应与在220kV获更高电压等级的ISTS变电站互连。单个开发商投标范围为500MW-5000MW。每个项目的最小规模为500MW,最大规模为5GW。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网