当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 150MW!Penso Power计划扩大英国威尔特郡100MW电池储能项目

日期:2020-03-20    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
03/20
10:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英国储能市场 电池储能系统 储能项目

国际新能源网讯:近日,Penso Power公司宣布将把正在威尔特郡开发的100MW电池储能项目扩大50MW。

据悉,继上月宣布首批100MW电池—由两块50MW三元锂电池组成—之后,土地使用权、规划许可和一项扩建该电站的并网提议现已得到落实。

新增装机量将建在附近的土地上,并将于2021年投入运营,最初的100MW将于2019年12月现场开工后,于2020年秋季投入运营。

壳牌能源欧洲公司(Shell Energy Europe)与壳牌旗下能源技术公司Limejump签署了首个100MW的长期电力供应合同,以优化电池,Penso目前正在与潜在的50MW供应商进行谈判。

据了解,最初的100MW项目资金来自中国华能集团和中国政府支持的基金CNIC,G2 Energy被任命为首席设计师和首席承包商。Sungrow是使用三星和CATL电池提供电池储能系统的集成商。

英国商业、能源和工业战略部(Department for Business, Energy and Industrial Strategy)宣布了计划法规改革的提案,允许50MW以上项目在没有政府批准的情况下进行。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网