当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

雄韬股份获2250万元氢能市场订单

日期:2020-03-26    来源:雄韬股份

国际新能源网

2020
03/26
14:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 雄韬股份 氢能企业 氢能市场

3月26日,雄韬股份午间公告称,近日,公司下属子公司广州氢恒与南京金龙客车制造有限公司签订了购销合同,订单金额为2250万元。

雄韬股份表示,该订单预计于2020年一季度交付完成,且对公司2020年一季度经营业绩产生积极的影响。

雄韬股份表示,上述项目的实施,将进一步增强公司在氢能市场的业务开拓,优化产业结构,加快氢燃料电池产业做优做强,将为公司的快速发展创造新的效益增长点,增强公司的核心竞争力。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网