当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

独家翻译 | 41亿欧元!三菱商事和日本中部电力成功收购荷兰能源公司Eneco

日期:2020-03-26    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
03/26
14:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 荷兰风电企业 三菱商事 风电市场

国际新能源网讯;近日,三菱商事株式会社(Mitsubishi Corporation)和日本中部电力(Chubu Electric Power)已完成对荷兰能源公司Eneco的收购,收购计划于去年12月首次宣布。

这两家日本公司表示,自去年以来,他们一直在完成收购程序,并于3月24日通过位于荷兰的联合特殊目的公司Diamond Chubu Europe正式收购了Eneco的全部股份。

据悉,此次收购的总价值为41亿欧元。

去年11月,Eneco股东委员会与买家就该交易达成一致,其中包括三菱公司将其部分海上风电业务转让给该荷兰公司。

三菱商事表示,通过此次收购,它将利用Eneco在可再生能源领域的技术优势和专业知识,该公司的目标是在欧洲和全球加快自己的可再生能源发展。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网