当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 充电桩/充电站 » 正文

特斯拉:免费超级充电服务预计将于3月31日结束

日期:2020-03-27    来源:腾讯科技

国际新能源网

2020
03/27
16:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特斯拉 超级充电服务 纯电动汽车

3月27日,特斯拉官微称,随着国内疫情逐渐向好,特斯拉在疫情期间推出的免费超级充电服务预计将于3月31日24:00结束。

以下为特斯拉微博原文:

随着国内疫情逐渐向好,特斯拉在疫情期间推出的免费超级充电服务预计将于3月31日24:00结束。在这里,我们为大家介绍一下这段时间免费超级充电的使用情况:截至3月26日中午12:00,共计26,954名车主(不含原本享受免费超充车主)累计充电147,441次,折合充电里程约26,000,000公里。

此外,特斯拉已于2月4日正式向中国疾病预防控制中心支付500万元人民币捐赠款项,用于为部分受疫情影响地区采购高通量测序仪以及相关医用防护设备和耗材,以提升疫情防控能力。

特斯拉将继续密切关注及支持抗疫工作,尽绵薄之力。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网