当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

浙江平湖与浙石油、氢能领军企业签定战略合作协议 致力打造氢能产业发展新高地

日期:2020-04-14    来源:浙江省人民政府

国际新能源网

2020
04/14
10:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 浙江氢能源 氢能源产业 锋源氢能

近日,共同推进平湖市氢能产业发展战略合作签约仪式在平湖经开举行。

仪式上,平湖市人民政府、平湖市浙石油综合能源销售有限公司、浙江锋源氢能科技有限公司、上海舜华新能源系统有限公司共同签署氢能产业发展战略合作协议。在战略合作中,各方将秉持“创新、共享、互补、共赢”理念,充分发挥自身在政策、专业技术、运营场景、市场服务等领域的优势,共同降低氢燃料电池汽车的制造、生产、运营成本,实现产业化、规模化的配套体系,引领带动产业发展与领先企业集聚,努力将平湖打造成为氢能产业创新研发、装备制造、示范应用的高地。

战略合作协议的签订,实现了平湖市、浙石油、锋源公司、舜华公司在优势领域、优势项目上的互联互通、强强联合,形成了完善的产业生态链,并最大限度提升实际应用的商业价值,为平湖市加快氢能产业发展、推动转型升级带来新活力、注入新动能,助力实现经济社会高质量、可持续发展。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网