当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

时隔26年!全新宝马3系掀背轿跑版重现江湖

日期:2020-04-26    来源:快科技  作者:陈驰

国际新能源网

2020
04/26
11:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 宝马集团 纯电动汽车 新能源汽车市场

上世纪90年代,为了同更低级别的车型竞争,宝马基于3系打造了coupe车型,其自1994年推出,共经历E36、E46两代,然后被4系所替代。

时隔26年,日前有外媒曝光了一组全新宝马3系掀背轿跑版车型的渲染图。众所周知,这一代全新的宝马3系越来越向舒适性靠拢,这次曝光的双门掀背轿跑版的宝马3系几乎满足了所有宝马车迷对3系的幻想。

参考图片来看,全新3系掀背轿跑版基于宝马目前的G20车型所打造,前脸与全新3系如出一辙,更大的格栅面积、不规则的车灯造型看起来更加犀利,彰显出运动的个性。

由于采用了三门掀背设计,新车侧面看上去更加紧凑,自B柱快速收拢的线条与经典的霍氏拐角配合的毫无违和感。尾门开口面积很大,增加了几分实用性。

截止到目前,宝马3系掀背轿跑还处于猜测阶段,至于新车能否重新复出,我们将持续关注。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网