当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 财经动态 » 正文

生物柴油需求减 原棕油预计价格低迷

日期:2020-05-06    来源:生物柴油网

国际新能源网

2020
05/06
16:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原棕油价格 生物柴油 新加坡棕油

据消息,大马4月原棕油产量可能飙升至去年7月以来最高水平,推高库存写今年新高记录,原棕油价今日失守每吨2000令吉!

7月原棕油价格一度低探至每吨1976令吉,最终收报1982令吉,全日跌106令吉。

根据彭博社访调12位专家预测所得出的中值,大马库存可能会按月攀升9.2%,至189万公吨;按年来看,则跌31%。

同时,预期产量会跃升15%,至161万吨,而出口也会增长至124万吨,涨幅5.1%。

大马棕油局将在下周二(12日)公布官方数据。

新加坡棕油分析公司创办人瓦卡透露,由于半岛产量增加,导致我国产量会连续第三个月大幅增长。

生物柴油需求减

尽管本地消费会随着斋戒月而提升,但4月生物柴油的出口可能减半,仅3万2000吨,归咎于棕油与汽油差价不利,及管控令抑制需求。

Godrej国际有限公司董事米斯里指出,原棕油正面对前所未见的逆风,可能在年杪引发大马和印尼供应过剩,预计价格走势低迷。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网