当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 西门子歌美飒与伯克利能源合力建设菲律宾混合能源项目

日期:2020-05-13    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2020
05/13
15:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西门子歌美飒 菲律宾能源市场 风电项目 电池储能系统

国际新能源网讯:近日,西门子歌美飒表示将为菲律宾伯克利能源公司(Berkeley Energy)混合能源项目供应所需系统。

据悉,该项目将结合现有的16MW风电场、电池储能系统和一个内部中央控制系统,管理该工厂生产的能源。

该项目位于民都洛(Mindoro)岛上的波多格尼拉(Puerto Galera),将在与电网连接较弱的地区提供稳定的电力供应,减少对柴油的依赖。

西门子歌美飒将负责该项目机组的供应和调试,伯克利能源公司的一个子公司将建设该项目。

日前,该项目签署了一份包括西门子歌美飒混合动力工厂控制(HPC)系统在内的供应和五年维护合同,该项目预计将于2020年下半年全面投产。

HPC系统管理电厂产生和储存的电力,并能对风机进行微调,以优化整个电厂的性能。

风电设备已安装完毕,包括8台西门子歌美飒2MW涡轮机,而6MW Gamesa Electric锂离子电池储能系统将于今年晚些时候安装并投入使用。

西门子歌美飒表示,该公司还在就新建一座风电场进行协商,将使该项目风电装机量增加10MW,但需获得能源部(Department of Energy)和其他政府机构的适当批准。

该混合动力工厂的运营还需获得相关政府许可,将利用西门子歌美飒技术人员远程提供的能源管理服务进行优化。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网