当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

风电行业受益新基建,铸力铸材助力新能源

日期:2020-05-22    来源:广东省铸力铸材科技有限公司

国际新能源网

2020
05/22
16:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电技术 风电行业 风电项目

全国:

随着环保的要求越来越高,以及风电技术的突飞猛进,作为清洁能源的风能的开发越来越受全球主要经济体所重视,我国风电技术水平及装机容量已走在全球前列,风电正在国民经济上发挥着越来越重要的作用。新冠疫情发生后,我国提出了“新基建”,而风电被列为新基建的重要组成部分,以部分省份公布的2020年重点项目来看,集中式风电项目较多,国发能研院统计发现,仅广东、河北、宁夏和重庆四地的重点项目中涉及风电项目68个。这只是今年建设的风电项目中的一小部分,风电将积极带动基础设施的投资,更为风电铸件生产企业带来无限的商机。

风电核心部件:

风电核心的部件,包括高强度纤维叶片、主机轮毂、主轴承、主机底座。其中的主机轮毂、主机座,主轴承是大型球墨铸铁高端铸件,质量要求很高,是先进铸造水平的体现,我司多家国内知名铸造客户长期使用我司高强度环保型呋喃树脂生产该类型铸件,典型的企业有:广东金志利、广东中天创展等大型铸造企业,都获得优良的铸件品质和良好的经济效益。

风电轮毂铸件 单件多在3~30吨间,特大件可达50吨以上

材质:QT400-18AL

风电底座铸件 单件38吨 特大件可达近百吨

材质:QT400-18AL

风电配件

造型场景


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网