当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

IPS-PDE伊朗专线:伊朗、土耳其将合作制造风力发电设备

日期:2020-05-27    来源:IPS伊朗专线快递

国际新能源网

2020
05/27
09:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 伊朗风力发电 土耳其风力发电 风力发电设备

伊朗最新消息,据伊朗媒体报道(MNA)-伊朗材料和能源中心(MERC)负责人宣布,伊朗和土耳其将共同开始设计、制造和测试新的风力涡轮机叶片。

正如Alireza Khavandi所说,双方签署了TUBITAK-MSRT Joint Call 2020伊朗-土耳其研究项目框架,共有164个拟议项目,未来两年内双方将就22个项目进行合作,其中包括风力涡轮机叶片的制造。

该项目将由土耳其中东技术大学和美世公司联合实施,土耳其科学技术研究理事会(TUBITAK)和伊朗科学、研究和技术部将对此进行跟踪。

1971年起,MERC开始在材料工程、可再生能源、半导体技术和环境问题等领域开展研究活动。此后,近年来,它与国内外大学和工业研究机构开展了广泛的合作。

MERC实验室拥有广阔空间、先进设备