当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 风电财经 » 正文

*ST湘电:湘电风能100%股权未征集到意向受让方

日期:2020-05-27    来源:湘电风能

国际新能源网

2020
05/27
09:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 湘电风能 湘电风能转让 风电整机商

*ST湘电公布,公司所持有湘电风能100%股权按10.27亿元的评估备案价在湖南省联合产权交易所公开挂牌转让。截止至挂牌到期日2020年5月25日,公司尚未征集到意向受让方。

鉴于挂牌期满无人摘牌,根据《企业国有资产交易监督管理办法》第十八条规定,信息披露期满未征集到意向受让方的,可以延期或在降低转让底价、变更受让条件后重新进行信息披露。为尽快完成湘电风能有限公司100%股权转让,公司拟在降低转让底价基础上(其他挂牌条件不变)在湖南省联合产权交易所有限公司进行第二次公开挂牌转让。由于挂牌价格和时间暂时没有确定,公司在确定具体挂牌价格和时间后将及时履行信息披露义务。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网