当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 国际新能源要闻 » 正文

英国电动汽车充电桩安装强势回归

日期:2020-07-28    来源:中化新网

国际新能源网

2020
07/28
11:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电动汽车 充电桩 柴油汽车

2020年7月27日,英国电动汽车(EV)充电桩公司Pod Point洞察力主管詹姆斯· 梅克迈7月27日告诉记者,Pod Point最近几个月EV充电桩销售强势回归,正在收复早期封锁期间的失地。

Pod Point最近刚刚完成了在200个乐购停车场内安装充电桩的工作,同时与大众汽车公司一起推出了600个充电桩的安装计划。在4月和5月的禁售期受到严重影响以后,Pod Point目前的家庭充电桩安装水平已恢复到了疫情爆发前的水平。

梅克迈说:“在封锁之前,我们曾处于一个强劲增长的阶段,而它现在似乎在很大程度上正在强势回归。”

虽然由于在家办公模式和客流量减少,工作场所和零售充电增长前景不确定,但梅克迈仍持乐观态度。

梅克迈说:“我们不知道封锁所带来的环境改善的意识能在多大程度上延续到复苏,但我们正进入一个持续的经济困难时期,所以决策需要是长期和合理的。没有人会建议投资柴油汽车。”而沃尔沃首席执行官一直直言不讳地相信充电桩安装将会加速。



返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网