当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源汽车企业 » 正文

零跑汽车2020年7月销量884台!2020年1-7月总销量2614台

日期:2020-08-04    来源:网易汽车

国际新能源网

2020
08/04
16:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 零跑汽车 电动汽车 新能源汽车

据悉,零跑汽车公布了7月份销量总数为884台,其中,零跑T03为739台、零跑S01为145台,单月销量创新高。零跑汽车1-7月累计销量已达2614台。

目前,零跑汽车共推出零跑S01和零跑T03两款智能纯电汽车车型。作为零跑汽车的首款车型,零跑S01不仅开拓了十万元级智能纯电轿跑的全新市场,也为零跑品牌扩充了产品阵容,加强了抢占市场的速度。

零跑T03是零跑汽车旗下第二款长续航智能纯电轿车,与同级车型相比零跑T03在续航、智能配置、空间等方面优势明显,新车标配五门四座,NEDC续航里程403 km,L2级智能驾驶辅助系统,具备极致性价比,能轻松应对城市通勤。

7月和8月为中国汽车市场传统的销售淡季,而零跑T03销量的逆势上扬,尤其是在杭州、深圳、南京等城市销量的位居同级前列,充分印证了T03的产品力引领了一线城市对于纯电小车消费升级的需求,说明零跑T03正在成为众多中高端家庭中第二台车的主要选择。

随着新一代购车人群消费理念的逐渐改变,更智能、更精致的纯电小车正在成为市场新宠,这一点,我们可以从零跑T03逐月增长的销量上看出,也说明了T03正在用户中建立起良好的口碑。作为一款“越级配置”的小车,零跑T03也为小型电动车市场带来了“鲶鱼效应”,促使国内电动车市场朝着更好的方向发展。

销量数据不断攀升,只是眼下零跑汽车迈出的一小步,想要从众多的造车新势力中脱颖而出,还需要更长久的努力。按照零跑汽车的规划,重量级车型零跑C11将会在今年内亮相,继而承担起品牌向上发展的重任。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网