当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 中国新能源要闻 » 正文

深圳市政府推出4亿汽车置换补贴,可线上申领

日期:2020-08-05    来源:腾讯汽车

国际新能源网

2020
08/05
15:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新能源汽车 新能源汽车补贴 奔驰

为进一步激发消费活力,促进消费增长,深圳市政府推出4亿汽车置换补贴,腾讯乐销车作为本次活动的平台提供方,以小程序为载体独家承接信息收集、卡券下发核销及线上审核。

活动期间,符合申领条件的消费者,可前往深圳市政府与腾讯乐销车联合推出的“深圳购车补贴”指定微信小程序,完成实名确认和资格激活后,即可申领“政府购车奖励”。深圳地区用户还可以通过“微信支付-出行服务”入口,便捷地参与本次活动。

根据此次补贴规定,小汽车销售价格在票面金额30 万元以下的,按照 3000 元/车给予一次性奖励;小汽车销售价格票面金额 30 万元(含)以上的,按照 5000 元/车给予一次性奖励;且以上奖励可与市发展改革委促进新能源汽车推广应用若干措施财政补贴叠加申请。

除深圳市政府提供的补贴外,在小程序上,用户还可领取各汽车品牌的各类“品牌活动优惠”。奔驰、奥迪、沃尔沃、吉利、上汽大众、东风日产、凯迪拉克、英菲尼迪等热门汽车品牌都位列其中,讴歌、雪佛兰等品牌还有售后优惠。用户在小程序领取优惠后,可在购车时到指定门店进行优惠券核销。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网