当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源汽车企业 » 正文

赋能充电,莱姆电子亮相第十四届上海充电展

日期:2020-09-03    来源:莱姆电子

国际新能源网

2020
09/03
15:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 莱姆电子 充电桩 充电模块

8月26日-8月28日,全球电量传感器先导者,48年电量测量解决方案专家——莱姆电子亮相于第十四届上海国际充电设施产业展览会E4馆 C4646展台。本次展会于上海新国际博览中心举办,聚集了充电设施行业的众多企业和专业观众,也为需求不断扩大的充电桩市场提供了良好的资源分享及探讨交流平台。

展会期间,莱姆电子向现场观众展示了DCBM直流表、CDSR漏电流传感器、HMSR电流传感器等一系列应用于充电领域的创新产品。

其中,作为专为高功率密度充电桩设计的DCBM直流表最大适用于600kW充电桩,可覆盖全功率段直流快充及超级快充充电桩,并通过了PTB认证,这让前来展台参观的许多观众表示极大兴趣,针对客户提出的相关产品问题,莱姆电子的技术人员分别从设计指标、标准以及应用协议等多个方面给予了耐心解答。

DCBM直流表

此外,专为交流充电桩定制的CDSR漏电流传感器,适用于交流桩直流6mA漏电流的检测,有着±150毫安的测量范围和模拟&数字两种输出模式,该产品同样也受到不少到场客户的关注和青睐。

CDSR漏电流传感器

HMSR系列电流传感器更是一款性价比极高的产品,能够完美匹配客户充电模块低成本方案。

HMSR系列电流传感器

在今年新基建的推动鼓励下,充电桩建设迎来加速推进阶段,另外,随着新能源汽车的市场普及,充电桩行业也获得有效驱动力。针对行业的快速发展需求,莱姆电子也为其量身制造了多款解决方案,应用于充电桩各个电量测量环节。放眼未来,莱姆电子也将持续研发电量测量新技术,以更绿色、环保的理念打造更多节能高效的新产品,为充电领域赋能,实现能源发展转型,助力能源技术革命。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网