当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 新能源汽车财经 » 正文

特斯拉股价周二大跌21% CEO马斯克身家缩水165亿美元

日期:2020-09-09    来源:TechWeb

国际新能源网

2020
09/09
10:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特斯拉 马斯克 电动汽车

9月9日消息,据国外媒体报道,拆股之后多个交易日下滑的特斯拉股价,在周二再度大跌,市值已不到3100亿美元,CEO埃隆·马斯克的身家也大幅缩水。

周二美国股市收盘时,特斯拉报330.21美元,较前一交易日收盘时的418.32美元大跌88.11美元,跌幅高达21.06%。

股价大跌,特斯拉的市值也大幅缩水。按周二收盘时的价格计算,特斯拉的市值为3082.64亿美元,较前一交易日缩水822.4亿美元。

特斯拉股价大跌、市值缩水,其CEO马斯克的身家也随之大幅减少。特斯拉此前披露的文件显示,马斯克在截至今年6月30日持有4036.0377万股特斯拉股票,持股比例为21%,算上7月24日解禁的一档股票期权中的168.867万股,他持有的特斯拉股票就达到了4204.9047万股,在8月28日1:5拆股之后,马斯克持有的特斯拉股票就超过了2.1亿股。

福布斯实时富豪榜的数据显示,马斯克的身家在周三缩水165亿美元,个人全部身家跌到了714亿美元。

在目前的福布斯实时富豪榜上,马斯克是身家第8高的富豪,此前他还曾超过股神巴菲特等人,跃居第5位。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网