当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源企业 » 正文

汉缆股份:青岛汉河氢能装备科技的工商登记注册已完成

日期:2020-09-09    来源:氢能观察

国际新能源网

2020
09/09
11:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 汉缆股份 氢能装备 氢能源企业

9 月 7日,汉缆股份公布,公司2020年7月24日召开的第五届董事会第七次会议审议并一致通过《关于公司对外投资暨关联交易的议案》,公司以自有资金出资3亿元人民币,与上海恒劲动力科技有限公司以经评估的知识产权即专利和氢能备用电源设备制造的专门技术和技术秘密作价出资1亿元在青岛共同投资设立一家从事氢能备用电源技术应用和设备制造及投资的有限责任公司。

公司于近日在青岛平度市行政审批服务局完成了“青岛汉河氢能装备科技有限公司”的工商登记注册工作,其经营范围:一般项目:新兴能源技术研发;新能源原动设备制造;电池制造;电池销售。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网