当前位置: 新能源网 » 新能源招投标 » 新能源招标 » 正文

中标丨50台神力科技中标长安燃料电池乘用车项目

日期:2020-09-10    来源:氢能观察

国际新能源网

2020
09/10
10:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 神力科技 长安燃料电池 氢燃料电池汽车

在国产自主电堆累计出货量超过53MW,装配车辆累计行驶里程突破750万公里之际,神力科技又中标一个燃料电池大单!

近日,上海神力科技有限公司(以下简称“神力科技”)与重庆长安新能源汽车科技有限公司(以下简称“长安新能源”)签订燃料电池电堆采购合同。长安新能源将从神力科技采购50台燃料电池模块,应用于其燃料电池乘用车。此外,双方将以战略合作为目标,共同合作推进样车开发、批量示范运行、产业化探索等项目实施。

此次长安新能源从整车应用需求出发,坚持“高标准、严要求”的原则,采取全球寻源招标的形式进行电堆供应商的确定,通过技术方案评审、模拟匹配、实地考察、现场测试目击、商务洽谈等诸多环节进行专业、全面的考核。经历层层筛选,神力科技凭借深厚的技术积淀、过硬的产品品质、快速的服务响应和具有竞争力的价格优势,一路过五关斩六将,从参与的全球39家电堆供应商中脱颖而出,赢得了客户的高度评价,成为该项目唯一的电堆供应商。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网