当前位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

肯尼亚600MW地热勘探区开始勘探钻探

日期:2020-09-16    来源:Renewables Now

国际新能源网

2020
09/16
11:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 肯尼亚地热勘探 地热项目 地热开发公司 GDC

地热开发公司GDC)已开始在肯尼亚的Baringo进行勘探钻探,该地热潜力超过600兆瓦。

作为Baringo-Silali地热项目的一部分,Korosi的勘探钻探已经于月初开始。将钻探三口井以确定资源的可用性,然后公司将开始评估和生产钻探。

这家国有公司已经在帕卡探矿区钻了三口勘探井。

Baringo-Silali项目还包括Silali Prospect项目,三个项目合计估计容量为3,000 MW,计划分阶段开发。作为第一阶段的一部分,将从每个勘探开发100MW。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网