当前位置: 新能源网 » 新能源招投标 » 新能源招标 » 正文

招标 | 河南汝南县生活垃圾焚烧发电项目装饰景观工程施工总承包

日期:2020-09-16    来源:中国电力招标网

国际新能源网

2020
09/16
14:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 垃圾焚烧发电项目 生物质能招标 生活垃圾焚烧发电

一、项目概况和招标范围

项目规模:/ 。

招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 第1包

二、投标人资格要求

001 第1包:

详见招标公告

本项目不允许联合体投标。

三、招标文件的获取

获取时间:2020年09月09日17时00分00秒---2020年09月14日18时00分00秒

获取方法:/

四、投标文件的递交

递交截止时间:2020年09月30日09时30分00秒

递交方法:/

五、开标时间及地点

开标时间:2020年09月30日09时30分00秒

开标地点及方式:/

六、其他公告内容

1.招标条件

1.1 本招标项目汝南县生活垃圾焚烧发电项目装饰景观工程施工总承包已具备招标条件,现就汝南县生活垃圾焚烧发电项目装饰景观工程施工总承包进行公开招标。招标项目资金来自企业自筹。欢迎有意向且具备资格条件的单位参与本项目投标。

1.2 招标编号:

2.工程概况与招标范围

2.1 项目名称:汝南县生活垃圾焚烧发电项目装饰景观工程施工总承包

2.3 建设地点:汝南县静脉产业园规划用地内。

2.4 资金来源:企业自筹资金。

2.5 内容:厂区绿化工程、综合楼及主厂房部分区域装饰装修工程、综合楼及主厂房幕墙工程(含烟囱、垃圾坡道)、主副大门、钢结构形象牌及甲方另委的其他工程等。

2.6 标段划分:本项目分为1个标段。

2.7 招标范围: 施工图纸及工程量清单内全部施工内容并包括乙方为完成工程而发生的相关的施工措施、管理、配合及验收等工作。

2.8 工期:计划施工工期为90日历天。

具体开工日期以甲方和监理人共同签发出的开工令中规定的开工日为准,实际工期是开工日至工程验收合格签证日,其中非乙方原因等待验收时间可扣除但应包括乙方整改修补的时间。

2.9 质量要求:符合国家现行工程施工质量验收统一标准及相关标准的合格工程。

3.投标人资格要求

3.1 企业资质要求:投标人须具有独立法人资格和有效的营业执照(经营范围含园林绿化)。

3.2 项目经理资格要求:

拟派项目经理须具有本单位注册的建筑工程专业壹级建造师注册证书(不含临时,不在有效期内的需提供继续教育合格证书)执业资格,并具有安全生产考核合格证。项目经理须为投标人在职员工,投标人出具近三个月社保缴纳证明,且没有正在施工和正在承接的工程项目(单位出具无在建承诺)。

3.3信誉要求:投标人信誉良好,未被列为失信被执行人(以“信用中国”网站招标人的查询结果为准)。

3.4 业绩要求:

(1)2016年1月1日以来(以合同签订时间为准),具有1个总规模500t/d及以上的垃圾焚烧发电项目EPC总承包业绩(开标时需提供合同或竣工验收报告的扫描件或复印件)。

(2)2016年1月1日以来(以合同签订时间为准),投标人应具有1个合同总价500万以上装修工程业绩及1个1600万以上幕墙工程业绩。

(3)以上两项业绩满足其中一项即视为满足业绩要求。

3.5 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目招标。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.电子注册与报名

4.1 本项目通过全电子化招投标。

4.2 有意参加投标并符合条件的投标人,需先登录中原招采网进行电子注册、经验证合格并办理CA数字认证证书和电子盖章手续后,方能参与本次投标活动。

4.3 满足本招标公告第3条款投标人资格要求的投标人,请于2020年09月09日至2020年09月14日18:00前(北京时间、节假日除外)登录进行电子报名

联系人:王 清

电话:010-53310586

手机:18810099894  18010029459

微信号:清秋 18810099894

QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

邮箱:wangqing291723@163.com


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网