当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源汽车企业 » 正文

采日能源西北储能总装基地投运 首批储能系统交付

日期:2020-09-27    来源:采日能源

国际新能源网

2020
09/27
16:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 采日能源 储能系统 储能产品

2020年9月26日,随着上海采日能源科技有限公司系统集成部总负责人戴飞雄的一声令下,由采日能源承接的百兆瓦时级光伏电池储能系统首批集装箱缓缓驶出装配车间,标志着采日能源西北储能总装基地的成功投运,以及采日能源西北地区“新能源+储能”业务的全面开展和战略实施。

采日能源储能系统西北总装基地,位于西安市户县,基地面积3000余平米,拥有电气、结构、测试、质量等管理人员11名,装配人员40余名,具备每天集成20兆瓦时储能系统(10台40尺标准集装箱)的生产、测试、交付能力。

 截止目前,采日能源2020年已经签约执行超过300兆瓦时“新能源+储能”大型储能系统,超过50兆瓦时工商业级储能系统;同时,采日能源海外市场储能混合逆变器、储能模块产品,50kW/100kWh度电标准产品也取得了不俗的业绩。采日能源董事长李峰在交付仪式上表示,西北集成总装基地的投运,是采日能源顺应国家能源战略,布局大西北“新能源+储能”业务板块的战略措施,接下来,采日能源将继续依靠过硬的技术及技术创新能力、系统集成能力、项目交付能力,为客户提供全应用场景、全生命周期、更安全、更高效的储能产品

西北总装基地负责人任涛表示,一定要把工厂打造成国内领先的储能系统装配基地,为采日能源接下来上海总装基地,山东总装基地的提供经验,树立榜样!


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网