当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

澳大利亚同英国合作开展漂浮式波浪能项目

日期:2020-06-15    来源:海洋能开发利用官网  作者:王萌

国际新能源网

2020
06/15
17:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 澳大利亚波浪能 波浪能项目 波浪能技术

2020年5月,澳大利亚Bombora公司与位于威尔士的海上可再生能源公司(ORE)的海洋能源工程中心(MEECE)合作,启动了一个漂浮式波浪能技术研究项目。该项目将对Bombora公司的mWave波浪能发电技术在近海的推广进行技术经济性评估,并将研究其与浮式风机综合应用的可行性。

英国的海上风能、波浪能和潮流能自然资源丰富,足以满足该国所有的能源需求。近海可再生能源将为英国经济增长提供大量绿色安全的电力,再加上庞大的全球出口市场机遇,将为英国经济带来巨大的清洁增长机会。

据了解,在欧洲区域发展基金支持下,Bombora公司已经获得了威尔士政府1030万英镑支持,目前正在威尔士Pembrokeshire郡开展1.5兆瓦的波浪能示范,并已取得全部用海许可。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网