当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

苏格兰Mocean公司开展波浪能发电水下应用研究

日期:2020-03-30    来源:海洋能开发利用进展  作者:王萌

国际新能源网

2020
03/30
15:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 波浪能发电 波浪能项目 波浪能源

苏格兰波浪发电技术开发商Mocean Energy公司正在与Chrysaor能源公司、EC-OG公司和Modus公司合作,研究使用Mocean能源公司的蓝星Blue Star波能转换器和EC-OG的储能系统,为水下AUV提供电力,项目由上述合作伙伴以及石油和天然气技术中心(OGTC)共同资助。如果进展顺利,预计于2020年年底在奥克尼附近海域利用Mocean能源样机技术开展试验。

2019年,Mocean Energy公司从苏格兰波浪能 (Wave EnergyScotland)获得330万英镑资助,用于在海上建造和测试他们的1/2比例装置,该装置目前正在制造中。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网