当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 燃料电池 » 正文

格力电器申请多条燃料电池相关专利

日期:2020-11-13    来源:猎云网

国际新能源网

2020
11/13
09:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃料电池 燃料电池金属双极板 双极板结构

近日,珠海格力电器股份有限公司新增多条专利信息,其中包括“一种燃料电池金属双极板及燃料电池”“电池极板、双极板结构以及具有其的燃料电池”。

“一种燃料电池金属双极板及燃料电池”申请日在2020年1月,专利摘要显示,本实用新型公开一种燃料电池金属双极板及燃料电池,本实用新型的燃料电池金属双极板能让反应气体在流场中流动均匀,使得反应充分,进而提高燃料电池的输出性能。 

“电池极板、双极板结构以及具有其的燃料电池”申请日在2020年3月,专利摘要显示,本申请提供一种电池极板、双极板结构以及具有其的燃料电池,电池极板的第一表面上设置有多个凸起,电池极板的第二表面上开设有多个冷却通道,可以保证极板排水性能好,且能降低冷却液流动阻力。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网