当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 垃圾发电 » 正文

山东禹城“垃圾发电”即将运行 强调安全成产尤为重要!

日期:2020-11-27    来源:禹城在线服务

国际新能源网

2020
11/27
09:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 垃圾焚烧发电厂 垃圾运输车 禹城垃圾发电

日前,备受广大市民关注的山东光大生活垃圾焚烧发电厂现已进入最后调试阶段,为确保垃圾车规范运输,11月25日垃圾焚烧发电厂对禹城市垃圾运输车辆司机进行全方位培训。

培训会上,技术人员详细讲解了垃圾焚烧厂的概况和基本工艺流程,帮助广大驾驶员建立系统的操作规程和思路。安全工程师向大家讲解了垃圾焚烧发电厂的安全事项和作业要求,就如何安全作业、安全运输做了详细讲解。并以案例分析的方式对容易引发安全事故的细节进行讲解,强调安全生产的重要性,要求大家强化安全意识,落实安全生产的相关要求,增强安全生产的责任感,确保焚烧厂投产运营后不出安全问题。

培训结束后,与会的驾驶员们表示:通过安全学习和培训,让我们受益匪浅。安全生产非常重要,环卫工作中的安全生产要求也越来越高,只有多学习,才能赶上时代发展的步伐。我们在今后的工作中,将严格遵守安全生产各项规定,时刻绷紧安全生产这根弦。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网