当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源企业 » 正文

加强氢能领域合作 东方电气集团与中汽中心建立长期战略合作伙伴关系

日期:2020-12-07    来源:东方电气

国际新能源网

2020
12/07
11:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东方电气 氢能领域合作 氢燃料电池

近日,东方电气集团与中国汽车技术研究中心有限公司(简称“中汽中心”)签订战略合作协议,共同开启“优势互补、讲求实效、共同提高、实现双赢”的新篇章。

图1 签约现场

东方电气集团党组副书记、总经理俞培根,中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成见证签约仪式。东方电气集团党组成员、副总经理张继烈,中汽中心党委委员、副总经理吴志新分别代表双方在协议上签字。

双方将以战略合作协议签署为契机,构建双方合作发展的新平台、新机制,积极推进在标准制定、检测认证、信息服务、大数据、车辆安全、氢能研究等多领域的合作,发挥各自优势,为“十四五”期间我国建设交通强国,推进能源革命,加快数字化发展,构建绿色社会、智慧社会做出更大的贡献。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网