当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源企业 » 正文

上海氢雄与德先汽车签署3461.5万元燃料电池系统购销合同

日期:2020-12-21    来源:雄韬股份

国际新能源网

2020
12/21
10:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上海氢雄 雄韬股份 德先汽车 燃料电池

近日,雄韬股份公布,近日,公司下属子公司上海氢雄信息科技有限公司(“上海氢雄”)与德先汽车科技(上海)有限公司签署了《燃料电池系统购销合同》。订单金额为3461.50万元,订单标的为52KW燃料电池系统及车载供氢系统。

图1 雄韬股份公告

雄韬股份表示,公司业务不会因履行上述项目而对合同对方形成依赖。上述订单的实施,将进一步增强公司在氢能市场的业务开拓,优化产业结构,加快氢燃料电池产业做优做强,将为公司的快速发展创造新的效益增长点,增强公司的核心竞争力。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网