当前位置: 新能源网 » 新能源招投标 » 新能源招标 » 正文

中标丨河北廊坊安瑞科中标国家能源集团加氢站设备采购项目

日期:2020-12-31    来源:势银氢电

国际新能源网

2020
12/31
09:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 加氢站设备 制氢设备 国家能源集团

12月28日,国家能源集团新能源有限责任公司发布大规模风光互补制氢关键技术研究及示范——移动加氢站设备集成采购公开招标中标结果公告。根据公告,该项目最终由安瑞科(廊坊)能源装备集成有限公司中标。

资料显示,安瑞科(廊坊)能源装备集成有限公司是中集安瑞科氢能业务的承接单位,是专业的清洁能源装备制造、系统集成服务商。

该公司以高压气体储运加注设备的技术和产品开发为核心业务,成功开发了液压式天然气加气站、LNG、LCNG加气站、撬装氢气压缩机、加氢机、车载供氢系统等产品。

目前,安瑞科(廊坊)能源装备集成有限公司形成了天然气、氢气的处理、储运设备的集成能力及关键设备的制造能力,可为客户提供完整的高压气体储运加整体解决方案。

延伸阅读——“大规模风光互补制氢关键技术研究及示范”项目

资料显示,“大规模风光互补制氢关键技术研究及示范”项目从属于国家重点研发计划,是“可再生能源与氢能技术”重点专项中的一个应用示范类项目。

项目主要针对冬奥赛区对绿色、低碳能源的重大需求,开展风光互补制氢系统关键技术的研究和示范,打造具有国际领先水平的高效率、高安全性和高可靠性的大规模风光耦合制-储-输-用氢系统综合示范工程,服务北京冬奥会张家口赛区。

据资料显示,项目预期建成6MW/2MW以上风/光制氢电站,开发出1200Nm?/h制氢电解槽,建成35MPa/70MPa固定式加氢站、70MPa移动式加氢站以及风光氢多能综合监控中心,同时制订国家标准、团体标准多项。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网