当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 新能源热点聚焦 » 正文

广东广州公交集团与小鹏汽车推动智能汽车融合发展新突破

日期:2021-02-02    来源:广州公交集团

国际新能源网

2021
02/02
09:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 小鹏汽车 新能源汽车 电动汽车

1月26日,广州市公共交通集团有限公司与广州小鹏汽车科技有限公司在广州大厦签订智能新能源汽车战略合作协议。

广州公交集团党委书记、董事长陈万雄在签约仪式的致辞中讲到:“广州公交集团是华南地区体量最大的国有公共交通企业,小鹏汽车是中国领先的智能电动汽车设计及制造商。此次合作,为双方企业深入践行新发展理念、争创新发展优势,带来了强劲动力。”

广州公交集团党委副书记、副董事长、总经理李小军代表公交集团,与小鹏汽车签订智能新能源汽车战略合作协议。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网